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Cajun Steak Pasta

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Cajun Steak Pasta

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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Cajun Steak Pasta
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
veganes Fleisch
2
(140 g)
veganes Fleisch
z.B. planted.steaks
Pflanzenöl
nach Bedarf
Pflanzenöl
Pasta
200 g
Pasta
oder Pasta nach Wahl
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, fein gehackt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
veganer Frischkäse
100 g
veganer Frischkäse
Cajun Gewürz
1 TL
Cajun Gewürz
Paprika, geräuchert, scharf
1 TL
Paprika, geräuchert, scharf
Gemüsebrühe, Pulver
1 TL
Gemüsebrühe, Pulver
veganer Parmesan
4 Teelöffel
veganer Parmesan
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
717
Fett
18.7 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
100.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die planted.steaks (2) mit Pflanzenöl (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Pasta (200 g) kochen und 150 ml des Nudelwassers aufheben.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne wie die Steaks den gehackten Knoblauch (1 Zehe), Zwiebel (1) und Peperoni (1) bis sie weich sind.
Schritt 4
Den veganen Frischkäse (100 g), sowie Cajun Gewürz (1 TL) und Paprikapulver (1 TL) hinzufügen. Gut mischen und das Nudelwasser und das Gemüsebrühe (1 TL) hinzufügen.
Schritt 5
Die Nudeln mit der Sauce und dem veganen Parmesan (4 Teelöffel) vermischen. Das Steak in Würfel schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Petersilie (wenig) garnieren.
Schritt 5 Die Nudeln mit der Sauce und dem veganen Parmesan (4 Teelöffel) vermischen. Das Steak in Würfel schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Petersilie (wenig) garnieren.
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