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Cajun Steak Pasta

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Cajun Steak Pasta

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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Cajun Steak Pasta
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
veganes Fleisch
2
(140 g)
veganes Fleisch
z.B. planted.steaks
Pflanzenöl
nach Bedarf
Pflanzenöl
Pasta
200 g
Pasta
oder Pasta nach Wahl
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, fein gehackt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, klein gewürfelt
veganer Frischkäse
100 g
veganer Frischkäse
Cajun Gewürz
1 TL
Cajun Gewürz
Paprika, geräuchert, scharf
1 TL
Paprika, geräuchert, scharf
Gemüsebrühe, Pulver
1 TL
Gemüsebrühe, Pulver
veganer Parmesan
1 1/3 Esslöffel
veganer Parmesan
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
717
Fett
18.7 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
100.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die planted.steaks (2) mit Pflanzenöl (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Pasta (200 g) kochen und 150 ml des Nudelwassers aufheben.
Schritt 3
In der gleichen Pfanne wie die Steaks den gehackten Knoblauch (1 Zehe), Zwiebel (1) und Peperoni (1) bis sie weich sind.
Schritt 4
Den veganen Frischkäse (100 g), sowie Cajun Gewürz (1 TL) und Paprikapulver (1 TL) hinzufügen. Gut mischen und das Nudelwasser und das Gemüsebrühe (1 TL) hinzufügen.
Schritt 5
Die Nudeln mit der Sauce und dem veganen Parmesan (1 1/3 Esslöffel) vermischen. Das Steak in Würfel schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Petersilie (wenig) garnieren.
Schritt 5 Die Nudeln mit der Sauce und dem veganen Parmesan (1 1/3 Esslöffel) vermischen. Das Steak in Würfel schneiden und über die Nudeln geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Petersilie (wenig) garnieren.
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