V-Kitchen
Rezepte
Chicken Filet Burrito

20 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Chicken Filet Burrito

Rezept
Chicken Filet Burrito
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Chicken Filet Burrito
SPEICHERN
author_avatar
Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Chicken Filet Burrito
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Planted.chicken Filet
veganes Poulet
4
(90 g)
veganes Poulet
z. B. planted.chicken Filet Mediterranean
Fajita Gewürz
1 Btl.
(30 g)
Fajita Gewürz
z. B. Old El Paso Fajita Würzmischung
Agavendicksaft
1 EL
Agavendicksaft
optional
Rapsöl
30 g
Rapsöl
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Limettensaft
1 EL
Limettensaft
Weizen-Tortilla
8
Weizen-Tortillas
z. B. Old El Paso Weizen Tortilla
Füllung
Langkornreis
250 g
Langkornreis
Öl
1 EL
Öl
zum Braten
Peperoni, gemischte Farben
4
Peperoni, gemischte Farben, dünne Scheiben
Gemüsemais
1 Dose
Gemüsemais, abgetropft
Kidneybohnen aus der Dose
1 Dose
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
Kopfsalat
1 Kopf
Kopfsalat
oder Eisberg
Tomate
2
Tomaten, klein gewürfelt
Avocado
1
Avocado, gewürfelt
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, fein gehackt
Salsa
130 g
Salsa
z. B. Old El Paso Chunky Salsa Dip
veganes Crème Fraîche
4 Esslöffel
veganes Crème Fraîche
optional
Dazu passt
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Limette
1
Limette, geviertelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1152
Fett
38.8 g
Protein
38.6 g
Kohlenhydrate
167.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Chicken Filet Burrito
SPEICHERN
author_avatar
Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Fajita-Gewürzmischung (1 Btl.), Rapsöl (30 g), Agavendicksaft (1 EL), Knoblauch (1 Zehe) und Limettensaft (1 EL) in einer Schale gut verrühren. planted.chicken Filet Mediterranean (4) grosszügig damit marinieren und in der Marinade zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Langkornreis (250 g) gemäss Packungsanleitung kochen.
Schritt 3
Öl (1 EL) in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni (4) 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten, bis sie gar sind, ggf. warmstellen. Mais (1 Dose), Kidneybohnen (1 Dose), Salat (1 Kopf), Tomaten (2), Avocado (1) und Zwiebeln (1) in Schalen bereitstellen.
Schritt 4
In der selben Bratpfanne die planted.chicken Filets scharf auf beiden Seiten ca. 2-3 Minten anbraten, bis sie eine goldene Kruste haben. Herausnehmen und fächerartig in Streifen schneiden.
Schritt 5
Weizen-Tortillas (8) mit Chunky Salsa Dip (130 g), veganes Crème Fraîche (4 Esslöffel) bestreichen. Mit dem Reis, Bohnen, Mais, Gemüse (Peperoni) und Salat (Salat, Tomaten, Avocado, Zwiebeln) belegen und planted.chicken Filet darauf verteilen.
Schritt 6
Burrito satt einrollen und in einer Pfanne rundherum kurz anbraten / erhitzen oder einem Sandwich-Maker toasten.
Schritt 7
Anrichten: Mit Limettenschnitzen (1) und Koriander (wenig) garnieren / servieren.
Schritt 7 Anrichten: Mit Limettenschnitzen (1) und Koriander (wenig) garnieren / servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Mittagessen
Abendessen
Vegetarisch
Mexikanisch
Hauptgericht
Tofu & Tempeh
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top