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Crunchy-Mini Stand ‘n Stuff Shells

19 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Crunchy-Mini Stand ‘n Stuff Shells

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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Crunchy-Mini Stand ‘n Stuff Shells
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jalapeño-Joghurt Sauce
veganer Joghurt
120 g
veganer Joghurt
oder pflanzlicher Joghurt nach Wahl
Tahini
2 Esslöffel
Tahini
Jalapeño in Scheiben
1
(2 g)
Jalapeño in Scheiben
z. B. Old El Paso Jalapeños
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt
Koriander, frisch
15 g
Koriander, frisch
oder Petersilie
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Stand ‘n Stuff Shells
Öl
1 EL
Öl
veganes Pulled Pork
360 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled BBQ
Vollkornweizen Taco Shells
360 g
Vollkornweizen Taco Shells
z. B. Old El Paso Stand ‘n Stuff Mini Soft Tortillas
Karotte
3
Karotten, frisch geraspelt
Rotkohl
300 g
Rotkohl, geraspelt
Schwarze Bohnen aus der Dose
1 Dose
(400 g)
Schwarze Bohnen aus der Dose
Avocado
1
Avocado, gewürfelt
Pimiento Paprika
4
Pimiento Paprika, dünne Scheiben
Tortilla Chips
1 Pck.
(185 g)
Tortilla Chips
z. B. Old El Paso Tortilla Chips
Salsa
1 Einmachglas
(226 g)
Salsa
z. B. Old El Paso Chunky Salsa
Koriander, frisch
1 Bd.
Koriander, frisch
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1061
Fett
48.2 g
Protein
41.3 g
Kohlenhydrate
136.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Joghurt Sauce, Joghurt (120 g), Tahini (2 Esslöffel), Saft der Limette (1/2), Knoblauch (1 Zehe) und Koriander (15 g) in einen Mixbehälter geben. Je nach gewünschter schärfe 1-3 Jalapeño in Scheiben (1) (oder nach Belieben) verwenden. Alles zu einer sehr feinen Sauce mixen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Kühl stellen.
Schritt 2
Die Shells (360 g) nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 3
Öl (1 EL) in einer Bratpfanne erhitzen. planted.pulled BBQ (360 g) 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten, direkt in die Shells verteilen.
Schritt 4
Karotten (3) und Rotkohl (300 g) mit der Hälfte der Chunky Salsa (1 Einmachglas) vermischen. Gemüse, Bohnen (1 Dose) und Avocado (1) hinzugeben. Tortilla Chips (1 Pck.) darüber zerbröckeln und Pimientos (4) darauf verteilen.
Schritt 5
Mit der Jalapeño-Joghurt Sauce toppen und Koriander (1 Bd.) darauf verteilen. Übrige Chunky Salsa dazu servieren und sofort geniessen.
Schritt 5 Mit der Jalapeño-Joghurt Sauce toppen und Koriander (1 Bd.) darauf verteilen. Übrige Chunky Salsa dazu servieren und sofort geniessen.
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