Crunchy-Mini Stand ‘n Stuff Shells

Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jalapeño-Joghurt Sauce

120 g
veganer Joghurt
oder pflanzlicher Joghurt nach Wahl

2 Esslöffel
Tahini

1
(2 g)
(2 g)
Jalapeño in Scheiben
z. B. Old El Paso Jalapeños

1/2
Limette, entsaftet

1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt

15 g
Koriander, frisch
oder Petersilie

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Stand ‘n Stuff Shells

1 EL
Öl

360 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled BBQ

360 g
Vollkornweizen Taco Shells
z. B. Old El Paso Stand ‘n Stuff Mini Soft Tortillas

3
Karotten, frisch geraspelt

300 g
Rotkohl, geraspelt

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Schwarze Bohnen aus der Dose

1
Avocado, gewürfelt

4
Pimiento Paprika, dünne Scheiben

1 Pck.
(185 g)
(185 g)
Tortilla Chips
z. B. Old El Paso Tortilla Chips

1 Einmachglas
(226 g)
(226 g)
Salsa
z. B. Old El Paso Chunky Salsa

1 Bd.
Koriander, frisch
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Kalorien
1061
Fett
48.2 g
Protein
41.3 g
Kohlenhydrate
136.1 g