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Mediterranes Tofu-Rührrei

19 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Mediterranes Tofu-Rührrei

Rezept
Tofu-Rührei nach italienischer Art ist ein unglaublich schmackhaftes vegetarisches Gericht. Genießen Sie es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Gesund, einfach und vegan.
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Mediterranes Tofu-Rührrei
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Tofu-Rührei nach italienischer Art ist ein unglaublich schmackhaftes vegetarisches Gericht. Genießen Sie es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Gesund, einfach und vegan.
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Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tofu-Rührrei
Tofu, extra fest
3/4 Pck.
(400 g)
Tofu, extra fest
Zwiebel, gelb
1/4
Zwiebel, gelb, klein, gehackt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, klein gewürfelt
Dörrtomaten
3 Esslöffel
Dörrtomaten, fein geschnitten
Baby Spinat, frisch
60 g
Baby Spinat, frisch
Oliven, Kalamata
2 Esslöffel
Oliven, Kalamata, fein gehackt
Kichererbsen
4 Esslöffel
Kichererbsen
oder weisse Bohnen
Zitrone
1/2
Zitrone, mittelgross
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Basilikumblätter
5
Basilikumblätter, fein gehackt
Oregano
1 EL
Oregano
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tofu-Feta
Tofu, extra fest
1/4 Pck.
(400 g)
Tofu, extra fest, klein gewürfelt
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Miso Paste, weiss
2 Teelöffel
Miso Paste, weiss
Essig, mild
1 EL
Essig, mild
oder Apfelessig
Zwiebelpulver
1 TL
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
1/2 TL
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
207
Fett
13.4 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
12.6 g
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Food Galley Gab
Musiklehrerin, stolze Mama, Ehefrau, Rezeptentwicklerin, angehende Food-Fotografin, Autorin und Podcasterin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Tofu-Feta, Tofu (1/4 Pck.), Zitronensaft (1 TL), Miso Paste (2 Teelöffel), Essig (1 EL), Zwiebelpulver (1 TL) und Knoblauchpulver (1/2 TL) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann in den Kühlschrank geben und für einige Stunden marinieren lassen. Nach wenigen Stunden die überschüssige Flüssigkeit abgiessen, zurück in den Kühlschrank geben und über Nacht mariniren lassen.
Schritt 2
Pfanne mit Olivenöl (2 Esslöffel) erhitzen.
Schritt 3
Zwiebeln (1/4) und Salz (wenig) hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
Schritt 4
Knoblauch (2 Zehen) zugeben und 1 Minute weiterbraten.
Schritt 5
Tofu (3/4 Pck.), Oregano (1 EL) und Kichererbsen (4 Esslöffel) zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten rösten.
Schritt 6
Saft der Zitrone (1/2) in die Pfanne pressen und gelegentlich 30 Sekunden umrühren.
Schritt 7
Dörrtomaten (3 Esslöffel), Spinat (60 g), Feta, Oliven (2 Esslöffel) und Basilikumblätter (5) hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
Schritt 7 Dörrtomaten (3 Esslöffel), Spinat (60 g), Feta, Oliven (2 Esslöffel) und Basilikumblätter (5) hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
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