Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Diese knusprige Vollkornkruste bietet nicht nur einen unwiderstehlichen Geschmack, sondern auch wertvolle Ballaststoffe und Nährstoffe.
13 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
6
Pizzateig
700 g
Wasser, kalt
1 kg
Vollkorn-Pizzamehl
8 g
frische Hefe
1 EL
Salz
20 g
Wasser
Bassinage
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Hartweizengriessmehl
Toppings
wenig
Tomatensauce
wenig
Parmesan
wenig
Mozzarella
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
560
Fett
0.1 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
122.8 g