Ein super-luftiges und aromatisches Focaccia schmeckt ausgezeichnet zu einem kühlen Glas Wein an einem lauen Sommerabend.

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
380 g
Wasser
1 g
frische Hefe
40 g
Olivenöl
2 Teelöffel
Salz
50 g
Hartweizengriessmehl
450 g
Weissmehl
50 g
Cherrytomaten
bis zu 180 g Tomaten
oder Gemüse nach Wahl
1 Bd.
(20 g)
(20 g)
Rosmarin, frisch
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Kalorien
276
Fett
5.8 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g








