V-Kitchen
Rezepte
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip

Rezept
Bunt gemischtes Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Beilage oder auch ein schnell gemachtes und leckeres vegetarisches Gericht. Zur Nachahmung empfohlen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Bunt gemischtes Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Beilage oder auch ein schnell gemachtes und leckeres vegetarisches Gericht. Zur Nachahmung empfohlen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüse
Kartoffel, festkochend
500 g
Kartoffeln, festkochend
Rote Bete
500 g
Rote Bete, geschnitten
Bratbutter
1/4 Ta.
Bratbutter
oder Bratcrème
Champignon, weiss
500 g
Champignon, weiss, geviertelt
Thymian, gerebelt
1 EL
Thymian, gerebelt
oder frischer Thymian
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Dip
Hüttenkäse
800 g
Hüttenkäse
z. B. Hirz
Meerrettich
wenig
Meerrettich, frisch gerieben
Kräutersalz
wenig
Kräutersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
477
Fett
23.7 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pilz-Kartoffel-Randen-Blech mit Dip
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (500 g), Bete (500 g) und Bratbutter (1/4 Ta.) in Schüssel mischen, auf vorbereitetem Blech verteilen. Pilze (500 g) und Thymian (1 EL) darauf verteilen. Im auf 200 °C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 220 °C) vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Tags
1. August
Backofen
Eiweissreich
Glutenfrei
Gemüse
Herbst
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Kostengünstig
0 Gespeichert
top