V-Kitchen
Rezepte
Käseküchlein

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 46 MIN.

Käseküchlein

Rezept
Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Käseküchlein
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Gruyère und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
46 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Mürbeteig
2
(270 g)
Mürbeteig
Milch
200 ml
Milch
Mehl
1 EL
Mehl
Ei
3
Eier
Vacherin Fribourgeois Käse
150 g
Vacherin Fribourgeois Käse
Gruyère
150 g
Gruyère
Salz
1/4 TL
Salz
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
537
Fett
33.9 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Käseküchlein
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt etwa 8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
Schritt 2
Mürbeteig (2) auswallen. Aus dem Teig Rondellen von 10 cm Ø schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
Tags
Apéro
Amerikanisch
Backofen
Käse
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Snack
Grundrezepte
Kostengünstig
0 Gespeichert
top