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Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Pouletgeschnetzeltes an Zitronensauce

Rezept
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Wunderbar frisch und aromatisch schmeckt dieses Pouletgeschnetzelte an feiner Zitronensauce. Frische Nudeln dazu und du schwebst im Kulinarikhimmel.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Geschnetzeltes, Huhn
500 g
Geschnetzeltes, Huhn
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, fein geschnitten
Butter
wenig
Butter
Zitrone
1/2
Zitrone, dünne Scheiben
Vollrahm
125 ml
Vollrahm
Speisestärke
1 TL
Speisestärke
Honig
1 TL
Honig
bis zu 2 TL Honig bei 4 Portionen
Senf
1 TL
Senf
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Frisch-Ei Bandnudeln
300 g
Frisch-Ei Bandnudeln
oder Pasta nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
581
Fett
18.4 g
Protein
40.3 g
Kohlenhydrate
61.0 g
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Notizen des Autoren

Anstelle von Rahm und Stärke kann auch Saucenhalbrahm verwendet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Frisch-Ei Bandnudeln (300 g) nach Packungsanleitung zubereiten. 100 mll Pastawasser beiseitestellen.
Schritt 2
Das Geschnetzeltes, Huhn (500 g) portionenweise in heisser Bratbutter (nach Bedarf) kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
Tags
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