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Baguettes

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1TAG 14 STD. 10 MIN.

Baguettes

Rezept
Mit diesem Rezept gelingt das Pariserbrot perfekt. Knuspriger kannst du keinen Tag beginnen.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Mit diesem Rezept gelingt das Pariserbrot perfekt. Knuspriger kannst du keinen Tag beginnen.
1Tag 14 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Vorteig
frische Hefe
3 g
frische Hefe, zerbröselt
Wasser
150 ml
Wasser
Weissmehl
150 g
Weissmehl
Weissmehl
400 g
Weissmehl
Hauptteig
Wasser
230 ml
Wasser
Salz
2 Teelöffel
Salz
frische Hefe
9 g
frische Hefe, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
342
Fett
1.0 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
70.8 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 3 Baguettes.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Vorteig: Hefe (3 g) in Wasser (150 ml) auflösen. Mehl (150 g) dazugeben, gut mischen. Mit einem feuchten Tuch oder Klarsichtfolie abdecken. Bei Raumtemperatur 12-16 Stunden ruhen lassen.
Schritt 2
Hauptteig: Mehl (400 g), Wasser (230 ml), Salz (2 Teelöffel), Hefe (9 g) und Vorteig mischen, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Tags
Backofen
Brot
Vegan
Beilage
Vegetarisch
Grundrezepte
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