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Vermicelles-Cheesecake

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Vermicelles-Cheesecake

Rezept
Dieser Cheesecake sieht keinen Ofen von innen. Köstlicher No-Bake Cheesecake aus Marroni, Mascarpone und Rahm und darüber knusprige Meringues.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieser Cheesecake sieht keinen Ofen von innen. Köstlicher No-Bake Cheesecake aus Marroni, Mascarpone und Rahm und darüber knusprige Meringues.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Boden
Butterkeks
150 g
Butterkekse
z.B. Petit Beurre
Butter
70 g
Butter, geschmolzen
Vermicelles-Cheesecake-Masse
Mascarpone
250 g
Mascarpone
Marronipüree
200 g
Marronipüree
bis zu 250 g Püree
Vanillepaste
1 TL
Vanillepaste
oder Vanillepulver
Salz
1/4 TL
Salz
Zucker
60 g
Zucker
Rahm
250 ml
Rahm
Sahnesteif
1 Pkg.
(8 g)
Sahnesteif
Baiser
50 g
Baisers
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
428
Fett
29.4 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
38.0 g
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Notizen des Autoren

Für einen knusprigeren Boden: Guetzliboden bei 180°C Heissluft ca. 10 Minuten backen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Boden: Butterguetzli (150 g) in einen Tiefkühlbeutel geben, mit dem Wallholz fein zerdrücken oder mit dem Cutter mahlen. Mit Butter (70 g) mischen, auf den vorbereiteten Formenboden verteilen, gut andrücken, kühl stellen.
Schritt 2
Vermicelles-Cheesecake-Masse: Mascarpone (250 g), Marronipüree (200 g), Vanillepaste (1 TL), Salz (1/4 TL) und Zucker (60 g) gut verrühren. Rahm (250 ml) mit Sahnesteif (1 Pkg.) steif schlagen. Rahm-Masse zur Mascarpone-Marroni-Masse geben, vorsichtig unterrühren.
Tags
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