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Panna Cotta mit Bratäpfeln

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Panna Cotta mit Bratäpfeln

Rezept
Ein einfaches Dessert voller Geschmack.
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Panna Cotta mit Bratäpfeln
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Ein einfaches Dessert voller Geschmack.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Panna Cotta
Rahm
400 ml
Rahm
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 Pkg.
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Agar-Agar
2 Teelöffel
Agar-Agar
Bratapfelkompott
Butter
1 EL
Butter
Apfel
2
Äpfel
Orange
1/2
Orange
Zucker
1 TL
Zucker
Weisswein
10 Teelöffel
Weisswein
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
310
Fett
23.1 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Panna Cotta: Rahm (400 ml), Zucker (2 Esslöffel), Vanille-Zucker (1 Pkg.) und Agar-Agar (2 Teelöffel) noch kalt in einer Pfanne vermischen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Für 1 Minute köcheln lassen.
Schritt 2
Panna Cotta In die Gläser verteilen und über Nacht kühl stellen.
Schritt 3
Für das Kompott: Äpfel (2) in Würfel schneiden.
Schritt 4
Butter (1 EL) in einem Topf erhitzen. Äpfel für eine Minute in Butter dünsten.
Schritt 5
Saft der Orange (1/2), Zucker (1 TL) und Weisswein (10 Teelöffel) dazugeben und auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln.
Schritt 6
Kompott leicht auskühlen lassen. Auf Panna Cotta verteilen.
Schritt 6 Kompott leicht auskühlen lassen. Auf Panna Cotta verteilen.
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