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Kürbisgnocchi mit cremiger Sauce

16 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 40 MIN.

Kürbisgnocchi mit cremiger Sauce

Rezept
Kürbis kann man (fast) überall reinmachen. Zu Gnocchi passt der Kürbis perfekt.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Kürbis kann man (fast) überall reinmachen. Zu Gnocchi passt der Kürbis perfekt.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gnocchi
Kartoffel, mehligkochend
400 g
Kartoffeln, mehligkochend
Kürbispüree aus der Dose
125 g
Kürbispüree aus der Dose
Salz
1 TL
Salz
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Ruchmehl
160 g
Ruchmehl
Mehl
nach Bedarf
Mehl
Walnuss
wenig
Walnüsse, fein gehackt
Sauce
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Federkohl
50 g
Federkohl
Gemüsebouillon
10 Teelöffel
Gemüsebouillon
Rahm
150 ml
Rahm
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Curry, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
318
Fett
7.9 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
54.7 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kartoffeln (400 g) mit der Schale in einem Topf für 40–50 Minuten weich garen.
Schritt 2
Schale entfernen und mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel stampfen.
Schritt 3
Kürbispüree (125 g), Salz (1 TL), Muskat (wenig) und Ruchmehl (160 g) zu den gestampften Kartoffeln geben. Von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (nach Bedarf) hinzufügen.
Schritt 4
Gnocchi-Teig in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer langen Rolle rollen. Mit einem Messer in ca. 1,5 cm grosse Gnocchi schneiden. Mit wenig Mehl (nach Bedarf) bestäuben.
Schritt 5
Bemehlte Gnocchi auf die Zinken einer Gabel drücken und das Muster der Gabel sanft eindrücken.
Schritt 6
Gnocchi in siedend heissem Salzwasser, Portion für Portion kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen.
Schritt 7
In einer Bratpfanne mit Olivenöl (nach Bedarf) knusprig anbraten.
Schritt 8
Für die Sauce: Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) kleinschneiden. Federkohl (50 g) rüsten. Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dämpfen. Federkohl dazugeben und eine Minute ebenfalls dämpfen.
Schritt 9
Gemüsebouillon (10 Teelöffel), Rahm (150 ml), Curry (2 Teelöffel), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen und Sauce für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 10
Zusammen mit Gnocchi und gehackten Walnüssen (wenig) servieren.
Schritt 10 Zusammen mit Gnocchi und gehackten Walnüssen (wenig) servieren.
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