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Mango-Passionsfrucht-Sirup

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 20 MIN.

Mango-Passionsfrucht-Sirup

Rezept
Bist du auf der Suche nach einer fruchtigen Abkühlung? Dieser selbstgemachte Sirup ist perfekt dazu.
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Mango-Passionsfrucht-Sirup
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Bist du auf der Suche nach einer fruchtigen Abkühlung? Dieser selbstgemachte Sirup ist perfekt dazu.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Mango
1
Mango
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Wasser
500 ml
Wasser
Passionsfrucht
3
Passionsfrüchte
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
Sprudelwasser
nach Bedarf
Sprudelwasser
Minzblatt
wenig
Minzblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
51
Fett
0.2 g
Protein
0.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ergibt ca. 500 ml Sirup.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mango (1) schälen und vom Stein trennen. In kleine Würfel schneiden und mit Saft der Limette (1/2), Zucker (4 Esslöffel), Salz (1 Pr.) und Wasser (500 ml) in eine Pfanne geben und mischen.
Schritt 2
Passionsfrüchte (3) teilen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in die Pfanne streichen, damit nur der Saft der Frucht in die Pfanne gelangt. Die Kerne können noch gegessen werden.
Schritt 3
Die Masse auf höchster Stufe aufkochen, bis die Flüssigkeit köchelt. Anschliessend auf mittlerer Stufe für ca. 15 Minuten die Mangostücke weichkochen.
Schritt 4
Mit einem Stabmixer für einige Minuten pürieren, bis keine Fruchtfleischstücke mehr vorhanden sind.
Schritt 5
Erneut für ca. 5 Minuten köcheln.
Schritt 6
Eine oder mehrere Glasflaschen mit heissem Wasser ausspülen und den noch heissen Sirup in die sauberen Glasflaschen füllen.
Schritt 7
Für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Schritt 8
Sirup mit Sprudelwasser (nach Bedarf), Eiswürfeln (wenig) und Minzblättern (wenig)
Schritt 8 Sirup mit Sprudelwasser (nach Bedarf), Eiswürfeln (wenig) und Minzblättern (wenig)
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