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Tacos mit Nektarinen-Salsa

20 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Tacos mit Nektarinen-Salsa

Rezept
Diese Tacos sind perfekt für einen sommerlichen Abend zusammen mit Freunden und komplett pflanzlich.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Diese Tacos sind perfekt für einen sommerlichen Abend zusammen mit Freunden und komplett pflanzlich.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Nektarinen-Salsa
Nektarine
1
Nektarine
Gurke
1/2
Gurke
Zwiebel
1
Zwiebel, klein
Cherrytomate
250 g
Cherrytomaten
Basilikumblätter
wenig
Basilikumblätter
Soja-Schnetzel
Soja-Schnetzel
100 g
Soja-Schnetzel
Gemüsebouillon
300 ml
Gemüsebouillon
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Marinade
Pflanzliche Milch
70 ml
Pflanzliche Milch
Mehl
40 g
Mehl
Paprikapulver
2 Teelöffel
Paprikapulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Paniermehl
100 g
Paniermehl
Guacamole und Toppings
Taco Shells, hart
12
Taco Shells, hart
Avocado
1
Avocado
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Limette
1
Limette, entsaftet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
638
Fett
24.7 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
89.0 g
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Lovleyfoody
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Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 12 Taco Shells.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zubereitung Soja-Schnetzel: Soja-Schnetzel (100 g) nach Packungsanleitung mit Gemüsebouillon (300 ml) aufkochen und mit zugedecktem Deckel für 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Zubereitung Nektarinen-Salsa: Nektarine (1), Gurke (1/2), Zwiebel (1) und Cherrytomaten (250 g) klein schneiden und in einer Schüssel gut vermischen.
Schritt 3
Für die Marinade: Milch (70 ml), Mehl (40 g), Paprikapulver (2 Teelöffel), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (wenig), Knoblauch (2 Zehen) und 1 TL der Salsa vermischen. Soja-Schnetzel darin wenden.
Schritt 4
Paniermehl (100 g) in eine andere Schüssel geben und das marinierte Soja-Schnetzel darin wenden.
Schritt 5
In einer Bratpfanne Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und Soja-Schnetzel goldbraun braten.
Schritt 6
Für die Guacamole: Avocado (1) mit einer Gabel zermatschen, dann mit dem Saft der Limette (1), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) vermischen.
Schritt 7
Taco Shells (12) in der Mikrowelle für 45 Sekunden erwärmen. Anschliessend Guacamole und Salsa auf den Tacos verteilen. Zum Schluss knuspriges Soja-Schnetzel, Nektarinen-Salsa und frischen Basilikumblättern (wenig) anrichten.
Schritt 7 Taco Shells (12) in der Mikrowelle für 45 Sekunden erwärmen. Anschliessend Guacamole und Salsa auf den Tacos verteilen. Zum Schluss knuspriges Soja-Schnetzel, Nektarinen-Salsa und frischen Basilikumblättern (wenig) anrichten.
Tags
Amerikanisch
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