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Tomaten-Peperoni-Gersotto mit Burrata

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Tomaten-Peperoni-Gersotto mit Burrata

Rezept
Dieses Gersotto mit Rollgerste steckt voller Ballaststoffe und wertvoller Nährstoffe.
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Tomaten-Peperoni-Gersotto mit Burrata
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Dieses Gersotto mit Rollgerste steckt voller Ballaststoffe und wertvoller Nährstoffe.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Gersotto
Rollgerste
75 g
Rollgerste
Weisswein
100 ml
Weisswein
Gemüsebouillon
500 ml
Gemüsebouillon
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Burrata
1
Burrata
Basilikum
1/2 Bd.
Basilikum
Tomaten-Peperonisauce
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Peperoni, rot
100 g
Peperoni, rot
Cherrytomate
200 g
Cherrytomaten
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
367
Fett
14.3 g
Protein
17.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rapsöl (nach Bedarf) in einem Topf erhitzen und Rollgerste (75 g) für 1 Minute andämpfen. Mit Weisswein (100 ml) ablöschen. Gemüsebouillon (500 ml) dazugeben und für 30 Minuten garkochen.
Schritt 2
Für die Peperoni-Tomatensauce: Zwiebel (1) fein würfeln, Peperoni (100 g) in kleine Stücke schneiden und Cherrytomaten (200 g) halbieren. Knoblauch (2 Zehen) schälen und pressen.
Schritt 3
Rapsöl (nach Bedarf) in einem weiteren Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andämpfen, restliches Gemüse dazugeben und auf mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Sauce mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Sauce pürieren.
Schritt 5
Peperoni-Tomatensauce zum Gersotto in den Topf geben und vermengen.
Schritt 6
Für 3-4 Minuten weiter köcheln. Mit Burrata (1) und Basilikum (1/2 Bd.) servieren.
Schritt 6 Für 3-4 Minuten weiter köcheln. Mit Burrata (1) und Basilikum (1/2 Bd.) servieren.
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