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Rezepte
Fondue Chinoise vegetarisch

17 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Fondue Chinoise vegetarisch

Rezept
Das bunteste und variantenreichste Fondue Chinoise, das du je gesehen hast. Mit knackigem Gemüse, Kartoffeln, Pilzen und Pasta. Dazu feine Saucen.
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Fondue Chinoise vegetarisch
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Das bunteste und variantenreichste Fondue Chinoise, das du je gesehen hast. Mit knackigem Gemüse, Kartoffeln, Pilzen und Pasta. Dazu feine Saucen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fondue
Gemüsebouillon
1 L
Gemüsebouillon
Gemüsemix, frisch
700 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rosenkohl, Rüebli, Pastinaken, Pfälzer, Kürbis, Federkohl, Stangensellerie oder Wirzblätter
Tortelloni, Ricotta-Spinat
250 g
Tortelloni, Ricotta-Spinat
Kartoffel
500 g
Kartoffeln
Pilz
250 g
Pilze
Grundsauce
Quark
500 g
Quark
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Senf, mild
1 EL
Senf, mild
Salz
wenig
Salz
Knoblauchsauce
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
Schnittlauch
1 EL
Schnittlauch, geschnitten
Rote Sauce
Tomatenmark
1 EL
Tomatenmark
Paprikapulver
1/2 TL
Paprikapulver
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Currysauce
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Curry, gemahlen
Honig
2 Teelöffel
Honig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
736
Fett
39.4 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g
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Notizen des Autoren

Falls vorhanden, eignen sich Fondue-Siebli gut zum Garen von Gemüse und Teigwaren. Die Saucen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Vorgaren: Kartoffeln (500 g) in Salzwasser kochen. Rosenkohl halbieren, 2-3 Minuten auf dem Herd vorgaren.
Schritt 2
Gemüsemix (700 g) wie Rüebli, Pastinaken, Pfälzer, Kürbis mit dem Spiralschneider oder dem Sparschäler dünn schneiden. Alternativ in beliebige Stücke schneiden. Bei der Stück-Variante das Gemüse 2-3 Minuten auf dem Herd vorgaren.
Tags
Gemüse
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