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Rezepte
Pavlova mit Zitronencrème

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 3 STD. 20 MIN.

Pavlova mit Zitronencrème

Rezept
Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pavlova geht immer. Hier mit einer herrlich aromatischen und luftigen Crème aus Zitronencrème und Schlagrahm. Als i-Tüpfelchen etwas Lemon Curd.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eiweiss-Masse
Ei
3
Eier
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
150 g
Zucker
Zitronencrème
Zucker
100 g
Zucker
Speisestärke
3 Esslöffel
Speisestärke
bis zu 4 EL bei 5 Portionen
Apfelsaft
300 ml
Apfelsaft
Zitrone
2
Zitronen, Abrieb, entsaftet
Rahm
250 ml
Rahm
Zitronen Curd
2 Esslöffel
Zitronen Curd
bis zu 3 EL bei 5 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
511
Fett
17.0 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
86.7 g
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Notizen des Autoren

Ideal zum Vorbereiten: Die Pavlova und die Zitronencrème können gut einen Tag im Voraus zubereitet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Eiweiss-Masse: Eier (3) trennen. Eiweiss mit Salz (1 Pr.) steif schlagen. Nach und nach Zucker (150 g) einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt und sehr fest ist.
Tags
Backofen
Dessert
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Kuchen & Torten
Winter
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