swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Feine, mürbe Sablés sind schnell gemacht. Für Abwechslung sorgen unsere Variationen mit Schokolade, Caramel, Himbeere und weisser Schokolade.
1 Std.
Zutaten
Personen
10
Teig
190 g
Butter, weich
110 g
Zucker
1 Pr.
Salz
265 g
Mehl
Schokolade
1 1/2 Esslöffel
Kakaopulver
60 g
Schokolade, gewürfelt
Caramel
75 g
Karamell-Drops
wenig
Salz, grobkörnig
Himbeer/weisse Schokolade
1 1/2 Esslöffel
Himbeeren, gefriergetrocknet
50 g
Schokolade, weiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
380
Fett
21.0 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
43.7 g