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Rezepte
Milchreis

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 45 MIN.

Milchreis

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
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Milchreis
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Milchreis, wie es schon unsere Grosis zubereitet haben. Natürlich dürfen Zimt und Zucker nicht fehlen.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Milch
1.5 L
Milch
Vanilleschote
1/2
Vanilleschote
längs halbiert
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Milchreis
300 g
Milchreis
Rundkornreis z.B. Camolino
Zimt, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
374
Fett
14.5 g
Protein
15.1 g
Kohlenhydrate
46.0 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

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Schritt 1
Milch (1.5 L), Vanilleschote (1/2) und Zucker (4 Esslöffel) aufkochen. Milchreis (300 g) beigeben.
Schritt 2
Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimt (wenig) und Zucker (wenig) bestreuen.
Schritt 2 Milchreis ca. 40 Minuten garen. Ab und zu rühren. Der Milchreis soll weich sein und eine sämige Konsistenz haben. In Teller verteilen und mit Zimt (wenig) und Zucker (wenig) bestreuen.

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