Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Antihaft-Kochspray
1
Avocado, entsteint, klein gewürfelt, geschält
9 g
Basilikumblätter
1/4 Ta.
Pinienkerne
1 EL
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Olivenöl
4 Stück
Weizenvollkorn Fladenbrot
12 Stück
Soppressata
12 Scheiben
Mozzarella-Käse
Nährwerte pro Person
Kalorien
990
Fett
65.3 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g