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Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto

Rezept
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
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Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Antihaft-Kochspray
wenig
Antihaft-Kochspray
Avocado
1
Avocado, entsteint, klein gewürfelt, geschält
Basilikumblätter
9 g
Basilikumblätter
Pinienkerne
1/4 Ta.
Pinienkerne
Parmesan, gerieben
1 EL
Parmesan, gerieben
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Weizenvollkorn Fladenbrot
4 Stück
Weizenvollkorn Fladenbrot
Soppressata
12 Stück
Soppressata
Mozzarella-Käse
12 Scheiben
Mozzarella-Käse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
990
Fett
65.3 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g
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Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Antihaft-Kochspray (wenig) einsprühen und beiseitestellen.
Schritt 2
Avocado (1), Basilikum (9 g), Pinienkerne (1/4 Ta.), Parmesan (1 EL), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1) und Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 2 Avocado (1), Basilikum (9 g), Pinienkerne (1/4 Ta.), Parmesan (1 EL), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1) und Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 3
Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl (2 Esslöffel) hinzugeben, bis es cremig ist.
Schritt 4
Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem Fladenbrote (4 Stück) verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas Soppressata (12 Stück) und Mozzarella (12 Scheiben) belegen.
Schritt 4 Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem Fladenbrote (4 Stück) verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas Soppressata (12 Stück) und Mozzarella (12 Scheiben) belegen.
Schritt 5
Sobald alle Fladenbrote belegt sind, das Backblech in den Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
Schritt 6 Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
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