Rotkraut mal anders zubereitet. Perfekt für die kalten Tage liefert sie nicht nur Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1 EL
Rapsöl
1
Zwiebel
100 g
Kartoffeln
300 g
Rotkohl
1
Birne
3 1/3 Esslöffel
Rotwein
600 ml
Gemüsebouillon
1
Lorbeerblatt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
145
Fett
7.5 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g


