Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Kartoffel-Wrap mit Brie

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Kartoffel-Wrap mit Brie

Rezept
Kartoffel-Wrap mit Brie
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kartoffel-Wrap mit Brie
SPEICHERN
Kartoffel-Wrap mit Brie
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Kartoffel-Wrap
Kartoffel, festkochend
3
Kartoffeln, festkochend
bis zu 4 Kartoffeln
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Reibkäse
100 g
Reibkäse
z. B. Gruyère
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
Blattsalat-Mix
1 Handvoll
Blattsalat-Mix
Brie
300 g
Brie
Birne
2
Birnen, reif, dünne Scheiben
Walnuss
80 g
Walnüsse
Sojasprosse
4 Esslöffel
Sojasprossen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
642
Fett
49.7 g
Protein
27.8 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kartoffel-Wrap mit Brie
SPEICHERN
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.

Notizen des Autoren

Füllung kann nach Belieben angepasst werden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (3) waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2
Auf einem mit Backpapier belegten Blech vier Rechtecke aus Kartoffelscheiben legen. Die Scheiben sollten sich dabei ca. 2/3 überschneiden. Flach aufeinanderdrücken. Mit Rapsöl (2 Esslöffel) bestreichen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 3
Reibkäse (100 g) über den Kartoffeln verteilen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4
Temperatur auf 200 °C erhöhen und 5-8 Minuten knusprig backen. Kurz auskühlen.
Schritt 5
Kartoffelfladen mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll), Brie (300 g), Birnenscheiben (2), Walnüssen (80 g) und Sojasprossen (4 Esslöffel) belegen. In der Mitte zusammenfalten.
Schritt 5 Kartoffelfladen mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll), Brie (300 g), Birnenscheiben (2), Walnüssen (80 g) und Sojasprossen (4 Esslöffel) belegen. In der Mitte zusammenfalten.

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
0 Gespeichert
top