Rüeblikuchen darf an Ostern nicht fehlen. Unsere Biskuitroulade ist eine Augenweide und schmeckt mit ihrer cremigen Füllung noch viel besser.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
47 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig/Biskuit
3
Eier
90 g
Zucker
1 Pr.
Salz
60 g
Mehl
1 EL
Speisestärke
1 TL
Backpulver
1/4 TL
Zimt, gemahlen
200 g
Karotten, frisch gerieben
Füllung
200 g
Frischkäse
250 ml
Vollrahm
120 g
Puderzucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Garnitur
wenig
Marzipanrüeblis
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
44.3 g
Protein
11.5 g
Kohlenhydrate
77.8 g

