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Bärlauch-Pizza

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 28 MIN.

Bärlauch-Pizza

Rezept
Knusprige Pizza bianca mit frischem, in Streifen geschnittenem Bärlauch und würzigem Sbrinz als Topping. Was für ein herrliches Bärlauch-Rezept!
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Knusprige Pizza bianca mit frischem, in Streifen geschnittenem Bärlauch und würzigem Sbrinz als Topping. Was für ein herrliches Bärlauch-Rezept!
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std. 28 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Teig
Mehl
220 g
Mehl
Salz
1/2 TL
Salz
Zucker
1 Msp.
Zucker
frische Hefe
10 g
frische Hefe
Wasser
125 ml
Wasser, lauwarm
Butter
3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
leicht ausgekühlt
oder oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig
Belag
Frischkäse
4 Esslöffel
Frischkäse
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Mozzarella
75 g
Mozzarella, dünne Scheiben
Bärlauch
1 Bd.
Bärlauch, dünn geschnitten
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Bärlauch
wenig
Bärlauch
zum Garnieren

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
453
Fett
25.0 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.4 g
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Notizen des Autoren

Ein noch knusprigeres Backergebnis kann erreicht werden, wenn das Blech bebuttert und mit Paniermehl bestreut wird.

Zubereitung

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Schritt 1
Teig: Mehl (220 g), Salz (1/2 TL) und Zucker (1 Msp.) mischen, eine Mulde formen. Hefe (10 g) in wenig Wasser (125 ml) auflösen. Mit restlichem Wasser und Butter (3 Esslöffel) in die Mulde giessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt unter Klarsichtfolie bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Schritt 2
Backofen auf 220 °C Heissluft (idealerweise mit zusätzlicher Unterhitze) vorheizen (Ober-/Unterhitze 240 °C).
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