Knusprige Pizza bianca mit frischem, in Streifen geschnittenem Bärlauch und würzigem Sbrinz als Topping. Was für ein herrliches Bärlauch-Rezept!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

220 g
Mehl

1/2 TL
Salz

1 Msp.
Zucker

10 g
frische Hefe

125 ml
Wasser, lauwarm

3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
leicht ausgekühlt
oder oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig
Belag

4 Esslöffel
Frischkäse

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz

75 g
Mozzarella, dünne Scheiben

1 Bd.
Bärlauch, dünn geschnitten

2 Esslöffel
Rapsöl

wenig
Reibkäse

wenig
Bärlauch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
453
Fett
25.0 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
44.4 g