Diese Polpette sind köstliche Meatballs, die erst angebraten und in aromatischer Tomatensauce gegart werden. Sie lassen sich gut vorbereiten.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Polpette

1 Scheibe
Brot, klein gewürfelt
bis zu 2 Scheiben

150 ml
Milch, heiss

500 g
Hackfleisch, Rind

1
Ei

50 g
Sbrinz, gerieben

1
Zwiebel, fein gehackt

1 TL
Petersilie, frisch, fein gehackt

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Bratbutter
zum Anbraten
Sauce

1
Zwiebel, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

nach Bedarf
Bratbutter

3 Esslöffel
Tomatenmark

400 g
Pelati Pomodoro, gehackt
oder Tomaten

1 TL
Petersilie, frisch, fein gehackt
bis zu 2 TL bei 4 Portionen

2 Teelöffel
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
605
Fett
43.3 g
Protein
28.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g