Selbst gemachte Pasta in hip. Oder: scissor-cut noodles. Probier mal diese asiatische Variante mit Spinat, Ingwer, Sojasauce und Mungobohnen-Sprossen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

380 g
Mehl

1 TL
Salz

125 ml
Wasser

125 ml
Milch
Gemüse

3
Bundzwiebeln
heller, fester Teil gehackt, Grün in 2-3 cm langen Stücken oder Zwiebeln

2 Zehen
Knoblauch, gehackt
bis zu 3 Zehen bei 4 Portionen

1 TL
Ingwer, gehackt

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
oder Chilipulver

nach Bedarf
Bratbutter

3 Esslöffel
Sojasauce

1 TL
Honig
bis zu 2 Teelöffel bei 4 Portionen
oder Birnendicksaft

250 g
Mungbohnen

300 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat

wenig
Salz

75 ml
Limettensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
621
Fett
2.7 g
Protein
29.1 g
Kohlenhydrate
121.1 g
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