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Mango-Paprika-Salsa

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Mango-Paprika-Salsa

Rezept
Die Mango-Paprika-Salsa ist eine süsse und würzige Ergänzung zu Nachos und ist ein perfekter Sommergenuss.
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Mango-Paprika-Salsa
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Die Mango-Paprika-Salsa ist eine süsse und würzige Ergänzung zu Nachos und ist ein perfekter Sommergenuss.
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Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mango
1
Mango, gross, klein gewürfelt, geschält
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
Koriander, frisch
20 g
Koriander, frisch
Kosher Salz
wenig
Kosher Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet, frisch gepresst
Minze, frisch
wenig
Minze, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
266
Fett
1.7 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
65.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mango (1), rote Paprika (1), gelbe Paprika (1), Zwiebeln (1), Koriander (20 g) und Minze (wenig) in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Saft der Zitrone (1) hinzugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und kurz vermengen.
Schritt 3
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mit Minze (wenig) garnieren und servieren.
Schritt 3 Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Mit Minze (wenig) garnieren und servieren.
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