Das Auge ist regelrecht mit – Ich liebe es, wenn das gegrillte Fleisch, unter dem Berg von frischem Salat, Walnüssen, Trauben und Blauschimmelkäse hervorlugt. Die Präsentation ist wie im Restaurant, die man zu Hause ganz einfach nachmachen kann. UND, es ist die Art von Abendessen, bei der noch genug Platz für ein dekadentes Schokoladendessert bleibt.
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Leckere, saisonale Rezepte für Abende unter der Woche, Dinnerpartys und darüber hinaus!
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
1
Zitrone, frisch gepresst, entsaftet
3 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salat
55 g
Baby Rucola, leicht verpackt
1/2
Radicchio, dünn geschnitten
60 g
Walnüsse, halbiert, geröstet
105 g
Weintrauben, kernlos, rot, halbiert
90 g
Blauschimmelkäse, klein gewürfelt
Vinaigrette
1 EL
Sherry-Essig
1 TL
Dijon Senf
2 Esslöffel
Olivenöl
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Poulet
2
Pouletfilets
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
488
Fett
39.2 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g