Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Wassermelonen-Gazpacho

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Wassermelonen-Gazpacho

Rezept
Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Wassermelonen-Gazpacho
SPEICHERN
Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
author_avatar
Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!

2 Std. 30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Wassermelone
455 g
Wassermelonen, gewürfelt
Sellerie
2 Stängel
Sellerie, grob gehackt
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, grob gehackt
Tomate
3
Tomaten, mittelgross, grob gehackt
Englische Gurke
1/2
Englische Gurke, grob gehackt
Ingwer
1 Stk.
Ingwer, geschält, gehackt
Chili, rot
1/2
Chili, rot
Limette
2
Limetten, entsaftet
Basilikumblätter
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Apfelessig
1 EL
Apfelessig

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
82
Fett
0.6 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Wassermelonen-Gazpacho
SPEICHERN
author_avatar
Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Gewürfelte Melone (455 g), gehackten Sellerie (2 Stängel), gehackte Peperoni (2), gehackte Tomaten (3), geschnittene Gurke (1/2), gehackten Ingwer (1 Stk.), Chili, rot (1/2), Limettensaft (2), Basilikumblätter (1 Handvoll), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) in einen Mixer geben. Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 1 Gewürfelte Melone (455 g), gehackten Sellerie (2 Stängel), gehackte Peperoni (2), gehackte Tomaten (3), geschnittene Gurke (1/2), gehackten Ingwer (1 Stk.), Chili, rot (1/2), Limettensaft (2), Basilikumblätter (1 Handvoll), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) in einen Mixer geben.
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2
Apfelessig (1 EL) dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 2 Apfelessig (1 EL) dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 3
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 3 Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
top