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Wassermelonen-Gazpacho

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Wassermelonen-Gazpacho

Rezept
Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
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Wassermelonen-Gazpacho
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Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
Dies ist eine etwas andere Art von Gazpacho, aber sie funktioniert herrlich! Ingwer und Chili geben ihr einen gewissen Kick.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wassermelone
455 g
Wassermelonen, gewürfelt
Sellerie
2 Stängel
Sellerie, grob gehackt
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, grob gehackt
Tomate
3
Tomaten, mittelgross, grob gehackt
Englische Gurke
1/2
Englische Gurke, grob gehackt
Ingwer
1 Stk.
Ingwer, geschält, gehackt
Chili, rot
1/2
Chili, rot
Limette
2
Limetten, entsaftet
Basilikumblätter
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Apfelessig
1 EL
Apfelessig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
82
Fett
0.6 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
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Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gewürfelte Melone (455 g), gehackten Sellerie (2 Stängel), gehackte Peperoni (2), gehackte Tomaten (3), geschnittene Gurke (1/2), gehackten Ingwer (1 Stk.), Chili, rot (1/2), Limettensaft (2), Basilikumblätter (1 Handvoll), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in einen Mixer geben. Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 1 Gewürfelte Melone (455 g), gehackten Sellerie (2 Stängel), gehackte Peperoni (2), gehackte Tomaten (3), geschnittene Gurke (1/2), gehackten Ingwer (1 Stk.), Chili, rot (1/2), Limettensaft (2), Basilikumblätter (1 Handvoll), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in einen Mixer geben.
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum zum Garnieren beiseitelegen.
Schritt 2
Apfelessig (1 EL) dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 2 Apfelessig (1 EL) dazugiessen. So lange pürieren, bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Schritt 3
Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 3 Etwas Wassermelone, Sellerie und Basilikum fein hacken. Die Gazpacho in Schalen oder Gläser füllen und damit garnieren. Servieren und geniessen!
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