Entdecke unsere saftigen Fleischbällchen mit Spinat und Mozzarella. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles und herzhaftes Abendessen. Die Kombination aus würzigem Puten-Hackfleisch, frischem Spinat und Mozzarella machen diese Fleischbällchen zu einem echten Gaumenschmaus. Serviere sie mit Pasta oder Salat für ein köstliches und Abendessen, das sicherlich die ganze Familie begeistern wird!
Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
40 Min.
Zutaten
Personen
4
1 EL
Olivenöl extra vergine
1
Ei
85 g
Baby Spinat, frisch
3
Frühlingszwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
590 g
Putenhackfleisch, fettarm
590 g
Wurstbrät
115 g
Mozzarella Streukäse
100 g
Parmigiano-Reggiano
120 g
Paniermehl, Italian Style
680 g
Marinara Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
1277
Fett
87.2 g
Protein
80.5 g
Kohlenhydrate
41.4 g