Cook the Stone
Bei Cook the Stone steht alles, was mit Familie und Essen zu tun hat, im Zentrum.
Einfach, schnell und lecker. Serviere diese leckeren Schweinekoteletts mit Reis oder Kartoffelpüree und einem grossen Salat für ein perfektes Abendessen am Abend.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Fleisch
4
Schweinekoteletts am Knochen
nach Bedarf
Öl
Marinade
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1/2 TL
Rosmarin, getrocknet
1/2 TL
Salbei, getrocknet
1/2 TL
Paprikapulver
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch
Kräuterbutter
1/4 Ta.
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1/2 TL
Rosmarin, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
746
Fett
53.8 g
Protein
60.2 g
Kohlenhydrate
2.0 g