V-Kitchen
Rezepte
Kirscheiscreme mit Schokolade

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Kirscheiscreme mit Schokolade

Rezept
Cherry Garcia Nice Cream besteht aus gefrorenen Bananen und Kirschen, die mit Schokoladenstückchen zu einem gesunden und köstlichen Softeis vermischt werden, das jeder lieben wird! Es ist in nur wenigen Minuten zubereitet und vegan.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kirscheiscreme mit Schokolade
SPEICHERN
author_avatar
The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
Cherry Garcia Nice Cream besteht aus gefrorenen Bananen und Kirschen, die mit Schokoladenstückchen zu einem gesunden und köstlichen Softeis vermischt werden, das jeder lieben wird! Es ist in nur wenigen Minuten zubereitet und vegan.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Banane
2
Bananen, tiefgefroren
Kirsche
225 g
Kirschen
Kokosmilch, ungesüsst
1 EL
Kokosmilch, ungesüsst
Schoko-Stücke, dunkel
1/4 Ta.
Schoko-Stücke, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
386
Fett
14.2 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kirscheiscreme mit Schokolade
SPEICHERN
author_avatar
The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!

Notizen des Autoren

Es ist bis zu 2 Monate haltbar. Vor dem Servieren ein paar Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, auslöffeln und servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kirschen (225 g) entkernen und einfrieren.
Schritt 1 Kirschen (225 g) entkernen und einfrieren.
Schritt 2
Bananen (2), 1 Tasse Kirschen und Kokosmilch (1 EL) in den Mixer/die Küchenmaschine geben und mixen, bis alles gut vermischt ist, dabei bei Bedarf die Seiten abkratzen.
Schritt 2 Bananen (2), 1 Tasse Kirschen und Kokosmilch (1 EL) in den Mixer/die Küchenmaschine geben und mixen, bis alles gut vermischt ist, dabei bei Bedarf die Seiten abkratzen.
Schritt 3
Schokolade (1/4 Ta.) und die übrigen Kirschen hinzugeben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 4
Sofort als Softeis servieren oder für später einfrieren und als hartes Eis servieren. Zum Einfrieren die Eiscreme in einen verschlossenen Behälter geben und mindestens sechs Stunden lang einfrieren.
Schritt 4 Sofort als Softeis servieren oder für später einfrieren und als hartes Eis servieren. Zum Einfrieren die Eiscreme in einen verschlossenen Behälter geben und mindestens sechs Stunden lang einfrieren.
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Früchte
Dessert
Vegetarisch
Sommer
0 Gespeichert
top