The Picky Eater
Ein gesunder Quinoa-Auflauf, den man ohne Schuldgefühle geniessen kann. Leicht scharf und super sättigend. Mit den schwarzer Bohnen, Gemüse und Käse erinnert er an Enchiladas. Die Reste schmecken fast noch besser!
30 Min.
Zutaten
Personen
8
170 g
Quinoa
1
Zwiebel, klein gewürfelt
3
Peperoni, gelb, klein gewürfelt
80 g
Mais, tiefgekühlt
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Salz
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Schwarze Bohnen, abgetropft, gewaschen
1 Dose
(200 g)
(200 g)
Milde grüne Peperoncini, gewürfelt, abgetropft
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce
360 ml
Gemüsebouillon
1 EL
Chilipulver
1 TL
Ancho Chilipulver
optional
nach Bedarf
Chipotle Gewürz
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Oregano, getrocknet
120 g
Reibkäse
3
Roma Tomaten, gewürfelt
wenig
Frühlingszwiebeln, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
292
Fett
6.6 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
45.2 g