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Pav Bhaji - Indische vegetarische Sloppy Joes

16 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Pav Bhaji - Indische vegetarische Sloppy Joes

Rezept
Dieses Pav Bhaji ist das perfekte indisch inspirierte Strassenessen, aber es hat eine gesunde und nahrhafte Variante, die wahnsinnig gut ist. Dieses indisch gewürzte vegetarische Sandwich im Stil eines Sloppy Joe macht die ganze Familie glücklich und ist eine einfache Idee für ein Abendessen.
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Dieses Pav Bhaji ist das perfekte indisch inspirierte Strassenessen, aber es hat eine gesunde und nahrhafte Variante, die wahnsinnig gut ist. Dieses indisch gewürzte vegetarische Sandwich im Stil eines Sloppy Joe macht die ganze Familie glücklich und ist eine einfache Idee für ein Abendessen.
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The Picky Eater
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl
1 TL
Olivenöl
Linsen, rot
180 g
Linsen, rot
Blumenkohl
455 g
Blumenkohl
Mischgemüse, tiefgekühlt
285 g
Mischgemüse, tiefgekühlt
Zucchini
3
Zucchini, klein gewürfelt
Tomate
3
Tomaten, klein gewürfelt
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, fein gehackt
Kartoffel, rot
3
Kartoffeln, rot
Ingwer
2 Esslöffel
Ingwer
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Kurkuma, gemahlen
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
Pav Bhaji Masala
1 EL
Pav Bhaji Masala
Salz
1 TL
Salz
Garam Masala
1 TL
Garam Masala
Cayennepfeffer, gemahlen
1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
oder nach Geschmack
Burger Brötchen
4
Burger Brötchen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
368
Fett
4.0 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
68.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rote Linsen (180 g) und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Schritt 1 Rote Linsen (180 g) und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Schritt 2
Blumenkohl (455 g), Mischgemüse (285 g), Zucchini (3) und Kartoffeln (3) einen Topf mit Wasser geben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Wenn das Gemüse gar ist, das Gemüse in der Flüssigkeit zerstampfen und die Linsen unterrühren.
Schritt 2 Blumenkohl (455 g), Mischgemüse (285 g), Zucchini (3) und Kartoffeln (3) einen Topf mit Wasser geben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Wenn das Gemüse gar ist, das Gemüse in der Flüssigkeit zerstampfen und die Linsen unterrühren.
Schritt 3
Olivenöl (1 TL) in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln (1), Ingwer (2 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Tomaten (3) hinzufügen und für 5-10 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln gebräunt sind und die Tomaten anfangen zu zerfallen.
Schritt 3 Olivenöl (1 TL) in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln (1), Ingwer (2 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Tomaten (3) hinzufügen und für 5-10 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln gebräunt sind und die Tomaten anfangen zu zerfallen.
Schritt 4
Kurkuma (1/4 TL), Pav Bhaji Masala (1 EL) und Garam Masala (1 TL) unterrühren und weitere 30 Sekunden köcheln lassen. Die pürierte Gemüse-Linsen-Mischung zusammen mit Salz (1 TL) und Cayennepfeffer (1/8 TL) hinzugeben. Auf niedriger Stufe etwa 20 Minuten simmern lassen.
Schritt 4 Kurkuma (1/4 TL), Pav Bhaji Masala (1 EL) und Garam Masala (1 TL) unterrühren und weitere 30 Sekunden köcheln lassen. Die pürierte Gemüse-Linsen-Mischung zusammen mit Salz (1 TL) und Cayennepfeffer (1/8 TL) hinzugeben. Auf niedriger Stufe etwa 20 Minuten simmern lassen.
Schritt 5
Burger Brötchen (4) halbieren, Sloppy-Joe auf die Brötchen geben und warm servieren.
Schritt 5 Burger Brötchen (4) halbieren, Sloppy-Joe auf die Brötchen geben und warm servieren.
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