Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die Veggie Quinoa-Bowl mit Kale Chips ist eine Superfood-Oase. Diese Schüssel ist randvoll mit Superfoods, die reich an Protein, Ballaststoffen und gesunden Fetten sind. Die leicht gekochten Karotten verleihen einen Hauch von Süsse, während der Ziegenkäse eine cremige Note hinzufügt, die perfekt mit dem weichen Inneren des gekochten Eies und dem nussigen Knacken der Kürbiskerne harmoniert. Die Aromen dieser Veggie-Bowl sind eine wahre Gaumenfreude, aber das Beste daran ist, dass man alles hinzufügen kann, was den eigenen Geschmacksnerven entspricht.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Quinoa-Bowl
85 g
Quinoa, rot
oder Quinoa nach Wahl
100 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft, Raumtemperatur
1/2
Avocado, dünn geschnitten
30 g
Ziegenkäse
2 Esslöffel
Kürbiskerne
2
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray
oder Kochspray nach Wahl
Grünkohl Chips
200 g
Tuscan Grünkohl
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
1/4 TL
Knoblauchpulver
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
optional
3
Karotten, klein, gehobelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
571
Fett
25.9 g
Protein
27.2 g
Kohlenhydrate
63.0 g