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Grundrezept für einfache Macarons

7 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 2 STD.

Grundrezept für einfache Macarons

Rezept
Macarons können viel kosten, wenn sie in schicken Geschäften gekauft werden. Aber jetzt kann jeder seine eigenen Macarons zu Hause machen! Los gehts!
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Bei Cook the Stone steht alles, was mit Familie und Essen zu tun hat, im Zentrum.

2 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Puderzucker
210 g
Puderzucker
Mandeln, gemahlen
125 g
Mandeln, gemahlen
Ei
4
Eier, getrennt
nur das Eiweiss
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Salz
1/4 TL
Salz
Bittermandelaroma
1 1/3 Esslöffel
Bittermandelaroma
Gemischte Früchtekonfitüre
wenig
Gemischte Früchtekonfitüre

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
263
Fett
10.8 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Puderzucker (210 g) und gemahlene Mandeln (125 g) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 2
Eiweisse (4) etwa 1 bis 2 Minuten schaumig schlagen.
Schritt 3
Zucker (4 Esslöffel), Salz (1/4 TL) und Bittermandelaroma (1 1/3 Esslöffel) hinzufügen. Weitere 3 bis 5 Minuten rühren, bis es glänzend und fester wird.
Schritt 3 Zucker (4 Esslöffel), Salz (1/4 TL) und Bittermandelaroma (1 1/3 Esslöffel) hinzufügen. Weitere 3 bis 5 Minuten rühren, bis es glänzend und fester wird.
Schritt 4
Dann die gemahlenen Mandeln mit dem Puderzucker vorsichtig mit einem Spatel unter das Eiweiss heben, bis die Mischung zu einer glatten Masse mit honigähnlicher Konsistenz geworden ist.
Schritt 5
Die Mischung in einen Spritzbeutel giessen und die Spitze abschneiden. Etwa 2,5 cm grosse Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Etwa 1 1/2 Stunden trocknen lassen, bis die Macarons fest geworden sind.
Schritt 5 Die Mischung in einen Spritzbeutel giessen und die Spitze abschneiden. Etwa 2,5 cm grosse Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Etwa 1 1/2 Stunden trocknen lassen, bis die Macarons fest geworden sind.
Schritt 6
Währenddessen Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 7
Bleche einzeln etwa 15 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 7 Bleche einzeln etwa 15 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 8
Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Dann die Macarons mit Konfitüre (wenig) füllen und zusammensetzen. Servieren und geniessen!
Schritt 8 Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Dann die Macarons mit Konfitüre (wenig) füllen und zusammensetzen. Servieren und geniessen!
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