Hapa Nom Nom
Ich bin Kathleen und lebe in Atlanta. Bei Hapa Nom Nom ist das Essen eine Art Verbindungsstück, das meine Herkunft, meine Familie, meine Reisen und die Aromen miteinander verbindet und mit einem köstlichen Bissen vereint.
Diese Sriracha Barbecue Sauce ist perfekt für Pulled Pork, gegrilltes Fleisch oder andere BBQ-Gerichte! Süss, rauchig und würzig, mit einem Hauch von Schärfe – sie ist alles, was eine BBQ-Sauce sein sollte!
30 Min.
Zutaten
Personen
6
1 EL
Olivenöl
4 Zehen
Knoblauch
4 Esslöffel
Sriracha-Sauce
80 ml
Sojasauce
80 ml
Japanischer Reisessig
75 g
Zucker, braun
160 g
Ketchup
2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1 EL
Honig
1 TL
Zwiebelpulver
1
Limette, frisch gepresst
2 EL Saft benötigt bei 6 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
141
Fett
2.6 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g