Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Crostini mit Tomaten

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Crostini mit Tomaten

Rezept
Dieses schnelle, köstliche und super einfache Tomaten-Crostini-Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crostini mit Tomaten
SPEICHERN
Dieses schnelle, köstliche und super einfache Tomaten-Crostini-Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend.
author_avatar
A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Sauerteigbrot
5 Scheiben
Sauerteigbrot
Cherrytomate
600 g
Cherrytomaten
Ricotta
240 g
Ricotta
Thymian, frisch
6 Zweige
Thymian, frisch
Knoblauch
6 Zehen
Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
244
Fett
6.8 g
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crostini mit Tomaten
SPEICHERN
author_avatar
A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Cherrytomaten (600 g) zusammen mit Knoblauch (6 Zehen) und Thymian (6 Zweige) auf dem Backblech verteilen. Olivenöl (wenig) darüber verteilen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Sauerteigbrot (5 Scheiben) neben die Tomaten auf das Blech legen, damit sie das überschüssige Olivenöl aufsaugen können.
Schritt 4
Das Ganze für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten zu platzen beginnen und das Brot geröstet ist.
Schritt 4 Das Ganze für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten zu platzen beginnen und das Brot geröstet ist.
Schritt 5
Ricotta (240 g) auf dem Brot verteilen und mit Tomaten belegen. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5 Ricotta (240 g) auf dem Brot verteilen und mit Tomaten belegen. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.

Tags

Apéro
Backofen
Fettarm
Familienfeier
Gemüse
Fingerfood
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Snack
Muttertag
Valentinstag
Kostengünstig
Schnell & Einfach
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top