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Rezepte
Crostini mit Tomaten

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Crostini mit Tomaten

Rezept
Dieses schnelle, köstliche und super einfache Tomaten-Crostini-Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend.
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Crostini mit Tomaten
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Dieses schnelle, köstliche und super einfache Tomaten-Crostini-Rezept ist perfekt für den nächsten Grillabend.
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Olivenöl extra vergine
wenig
Olivenöl extra vergine
Sauerteigbrot
5 Scheiben
Sauerteigbrot
Cherrytomate
600 g
Cherrytomaten
Ricotta
240 g
Ricotta
Thymian, frisch
6 Zweige
Thymian, frisch
Knoblauch
6 Zehen
Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
244
Fett
6.8 g
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
43.8 g
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Cherrytomaten (600 g) zusammen mit Knoblauch (6 Zehen) und Thymian (6 Zweige) auf dem Backblech verteilen. Olivenöl (wenig) darüber verteilen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Sauerteigbrot (5 Scheiben) neben die Tomaten auf das Blech legen, damit sie das überschüssige Olivenöl aufsaugen können.
Schritt 4
Das Ganze für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten zu platzen beginnen und das Brot geröstet ist.
Schritt 4 Das Ganze für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten zu platzen beginnen und das Brot geröstet ist.
Schritt 5
Ricotta (240 g) auf dem Brot verteilen und mit Tomaten belegen. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5 Ricotta (240 g) auf dem Brot verteilen und mit Tomaten belegen. Bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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