Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Bananen-Creme mit Haferflocken-Crumble

7 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Bananen-Creme mit Haferflocken-Crumble

Rezept
Zunächst mein erstes Rezept, ein köstliches, cremiges, köstliches Dessert aus Bananen, Haferflocken-Crumble und SPRIG Banoffee. Ein einfaches, aber köstliches Dessert, das ein ideales Menü für Ihre Partys und Picknicks darstellt. Das Bananen-Karamell-Dessert wird am besten gekühlt mit reichlich SPRIG Banoffee-Topping genossen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bananen-Creme mit Haferflocken-Crumble
SPEICHERN
Zunächst mein erstes Rezept, ein köstliches, cremiges, köstliches Dessert aus Bananen, Haferflocken-Crumble und SPRIG Banoffee. Ein einfaches, aber köstliches Dessert, das ein ideales Menü für Ihre Partys und Picknicks darstellt. Das Bananen-Karamell-Dessert wird am besten gekühlt mit reichlich SPRIG Banoffee-Topping genossen.
author_avatar
Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Haferflocken-Crumble
Haferflocken, zart
80 g
Haferflocken, zart
Butter
80 g
Butter, geschmolzen
Zucker, braun
1 EL
Zucker, braun
Bananen-Creme
Schlagrahm
200 g
Schlagrahm
Vanille-Extrakt
1/2 TL
Vanille-Extrakt
Banane
5
Bananen
Banoffee Aufstrich
165 g
Banoffee Aufstrich

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
627
Fett
38.1 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bananen-Creme mit Haferflocken-Crumble
SPEICHERN
author_avatar
Spoon Fork and Food
Bloggerin / Food Stylistin / Fotografin aus Indien ✌

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Schlagrahm (200 g) in eine Schüssel geben und solange schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille-Extrakt (1/2 TL) hinzufügen und vorsichtig unterheben. In den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Haferflocken-Crumble zubereiten.
Schritt 2
Zucker (1 EL) und Butter (80 g) in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
Haferflocken (80 g) hinzufügen und mit einer Gabel umrühren. Die Mischung gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und leicht andrücken.
Schritt 4
Bei 180 °C für 10–12 Minuten backen, bis es hellbraun ist. Abkühlen lassen.
Schritt 5
In einer Schüssel Bananen (5) zerdrücken, und einige in Bananen in Scheiben schneiden.
Schritt 6
Um das Dessert zusammenzustellen, jeweils 2 Esslöffel Haferflocken-Crumble in die Gläser füllen. Anschliessend zerdrückte Banane auf die Streusel verteilen.
Schritt 7
Danach einige Bananenscheiben darüber legen und vorsichtig andrücken. Banoffee Aufstrich (165 g) groszügig über den Bananenaufstrich verteilen.
Schritt 8
Zum Schluss den aufgeschlagenen Schlagrahm in einen Spritzbeutel geben und mit einer Sterntülle kleine Röschen auf die Banoffee Creme verteilen. Mit übrigen Haferflocken-Crumble garnieren und zum Schluss mit Banoffee beträufeln.
Schritt 9
Desserts für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Schritt 9 Desserts für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Tags

Backofen
Früchte
Dessert
Vegetarisch
Muttertag
Silvester
Grundrezepte
Weihnachten
Kostengünstig
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top