Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Dieses Rezept für cremigen Blumenkohl-Reis ist ein schmackhaftes One-Pot-Gericht und in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Vegetarische Hausmannskost, die leicht und gesund ist! Blumenkohl mit Mais, Gruyère-Käse, Spinat, Basilikum, Zwiebeln und vielem mehr!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
365 g
Blumenkohl
150 g
Zwiebeln, gehackt
330 g
Zuckermais
240 g
Gruyère, gerieben
1 TL
Knoblauch, gehackt, getrocknet
1 EL
Olivenöl
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
30 g
Spinat, frisch
180 ml
Kokosmilch
oder Creme
1
Jalapeño, dünn geschnitten
optional
1 Handvoll
Basilikum, gehackt
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Topping
90 g
Marinara Sauce
optional
2 Esslöffel
Kokosmilch
optional
1 EL
Butter, geschmolzen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
521
Fett
38.2 g
Protein
23.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g