Diese geröstete Gemüse-Bowl mit Avocado und Hummus sorgt für ein herzhaftes Mittagessen, voller Geschmack und voller Ballaststoffe und Proteine!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
30 Min.
Zutaten
Personen
2
100 g
Perlgraupen
1
Zucchini, mittelgross
in 1-Zoll-Stücke schneiden
1/4
Gemüsezwiebel, gross
in 1-Zoll-Stücke schneiden
10
Cherrytomaten, halbiert
120 ml
Mini Bella Pilze, dünn geschnitten
1 EL
Olivenöl extra vergine
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Italienische Kräuter
1/2 TL
Thymian, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Meersalz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle, gemahlen
75 g
Bio Blattsalat-Mix, grob gehackt
4 Esslöffel
Hummus
1/2
Avocado, mittelgross, dünn geschnitten
240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
432
Fett
20.7 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
60.1 g