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Toskanische Suppe mit Salsiccia

14 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 50 MIN.

Toskanische Suppe mit Salsiccia

Rezept
Mmmm... warme Brotstangen und cremige, herzhafte Suppe. Die Zuppa Toscana kann mit der Wust und der Sahne wirklich schwer im Magen liegen, also habe ich eine gesündere Version kreiert.
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Toskanische Suppe mit Salsiccia
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Mmmm... warme Brotstangen und cremige, herzhafte Suppe. Die Zuppa Toscana kann mit der Wust und der Sahne wirklich schwer im Magen liegen, also habe ich eine gesündere Version kreiert.
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A Taste of Koko
A Taste of Koko stellt die angesagtesten Restaurants und Wochenendausflüge vor und ist der offizielle Restaurant-Experte von Visit Austin TX.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Puten-Salsiccia, mild
565 g
Puten-Salsiccia, mild
Speck
8 Scheiben
Speck
Zwiebel
1
Zwiebel, gross, klein gewürfelt
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Geflügelbrühe, wenig Salz
475 ml
Geflügelbrühe, wenig Salz
Wasser
720 ml
Wasser
Kartoffel, Russet
2
Kartoffeln, Russet, gross, dünne Scheiben
Grünkohl
140 g
Grünkohl, gehackt
Kochsahne
240 ml
Kochsahne
Mehl
2 Teelöffel
Mehl
oder Maisstärke
Parmesan
wenig
Parmesan
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
501
Fett
26.2 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Salsiccia (565 g) in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie braun ist. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 1 Salsiccia (565 g) in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie braun ist. Auf einem Teller zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2
Die Würstchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 2 Die Würstchen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Speck (8 Scheiben) würfeln und in einen Topf geben. Braten, bis er knusprig ist. Speck herausnehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Optional etwas Speckfett abschöpfen.
Schritt 3 Speck (8 Scheiben) würfeln und in einen Topf geben. Braten, bis er knusprig ist. Speck herausnehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Optional etwas Speckfett abschöpfen.
Schritt 4
Zwiebel (1) in den Topf mit dem Speckfett geben und glasig dünsten.
Schritt 4 Zwiebel (1) in den Topf mit dem Speckfett geben und glasig dünsten.
Schritt 5
Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen und eine Minute dünsten. Häufig umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Geflügelbrühe (475 ml) hinzufügen.
Schritt 5 Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen und eine Minute dünsten. Häufig umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Geflügelbrühe (475 ml) hinzufügen.
Schritt 6
Kartoffeln, Russet (2) zusammen mit der Wurst in den Topf geben.
Schritt 6 Kartoffeln, Russet (2) zusammen mit der Wurst in den Topf geben.
Schritt 7
Grünkohl (140 g) hinzugeben.
Schritt 7 Grünkohl (140 g) hinzugeben.
Schritt 8
Mehl (2 Teelöffel) zum Wasser (720 ml) geben und verrühren, bis eine Paste entsteht. Zur Suppe hinzugeben.
Schritt 9
Chiliflocken (1 TL) hinzugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 10
Die Hälfte der Kochsahne (240 ml) unterrühren und erhitzen.
Schritt 11
Die Suppe weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 11 Die Suppe weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 12
Die Suppe auf die Schüsseln aufteilen und mit knusprigen Speckstücken und Parmesan (wenig) garnieren und servieren.
Schritt 12 Die Suppe auf die Schüsseln aufteilen und mit knusprigen Speckstücken und Parmesan (wenig) garnieren und servieren.
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