V-Kitchen
Rezepte
Red Velvet Crinkle Cookies

13 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Red Velvet Crinkle Cookies

Rezept
Diese grossartigen Kekse sind perfekte Leckereien zum Valentinstag, mit einer umwerfenden Farbe. Ein einfaches, aber wunderbares Rezept, zum Verlieben! Schmecken auch an jedem anderen Tag.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Red Velvet Crinkle Cookies
SPEICHERN
author_avatar
Angie's Southern Kitchen
Hallo! Willkommen in meinem Südstaaten-Leben! Ich liebe es zu kochen. Ich liebe es, neue Gerichte, neue Restaurants und alles, was mit Essen zu tun hat, auszuprobieren.
Diese grossartigen Kekse sind perfekte Leckereien zum Valentinstag, mit einer umwerfenden Farbe. Ein einfaches, aber wunderbares Rezept, zum Verlieben! Schmecken auch an jedem anderen Tag.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Backkakao
30 g
Backkakao
Salz
1 TL
Salz
Natron
nach Bedarf
Natron
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Butter
1 1/2 Stangen
(175 g)
Butter
Zucker
265 g
Zucker
Ei, L
3
Eier, L
Lebensmittelfarbe, rot
2 Esslöffel
Lebensmittelfarbe, rot
Milch
2 Esslöffel
Milch
oder Sahne (2 Esslöffel)
Vanille-Extrakt
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Mehl
375 g
Mehl
Schokoladen-Drops, halbbitter
175 g
Schokoladen-Drops, halbbitter
oder jede jede andere dunkle Schokolade zerkleinert
Puderzucker
1 Pck.
(250 g)
Puderzucker, gesiebt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
536
Fett
23.8 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
78.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Red Velvet Crinkle Cookies
SPEICHERN
author_avatar
Angie's Southern Kitchen
Hallo! Willkommen in meinem Südstaaten-Leben! Ich liebe es zu kochen. Ich liebe es, neue Gerichte, neue Restaurants und alles, was mit Essen zu tun hat, auszuprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
2 Backbleche mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Kakao (30 g), Salz (1 TL), Natron (nach Bedarf) und Backpulver (2 Teelöffel) mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Butter (1 1/2 Stangen) und Zucker (265 g) rühren, bis alles cremig ist.
Schritt 3 Butter (1 1/2 Stangen) und Zucker (265 g) rühren, bis alles cremig ist.
Schritt 4
Eier (3) einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut rühren. Rote Farbe (2 Esslöffel), Milch (2 Esslöffel) und Vanille (2 Teelöffel) hinzugeben.
Schritt 4 Eier (3) einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut rühren. Rote Farbe (2 Esslöffel), Milch (2 Esslöffel) und Vanille (2 Teelöffel) hinzugeben.
Schritt 5
Alles gut mischen. Mehl (375 g) untermischen. Dann Schokolade (175 g) dazugeben. Alles verrühren, aber nicht zu lang, sonst werden die Kekse zu fest.
Schritt 6
Kleine Portionen abnehmen und in Puderzucker (1 Pck.) wälzen.
Schritt 6 Kleine Portionen abnehmen und in Puderzucker (1 Pck.) wälzen.
Schritt 7
Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen und bei 175 °C etwa 10 bis 14 Minuten backen.
Schritt 7 Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen und bei 175 °C etwa 10 bis 14 Minuten backen.
Schritt 8
Abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Schritt 8 Abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Tags
Amerikanisch
Backofen
Dessert
Vegetarisch
Muttertag
Guetzli
Valentinstag
Weihnachten
0 Gespeichert
top