Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Dieses vegane Linsen-Gumbo-Rezept ist schnell und einfach im Instant-Topf zubereitet! Ein gesundes, schmackhaftes Abendessen. Reich an pflanzlichen Proteinen und mit Linsen sowohl sättigend als auch nahrhaft!
Wer keinen Instant-Pot hat, nimmt einfach einen Schnellkochtopf.
Wer keinen Instant-Pot hat, nimmt einfach einen Schnellkochtopf.
20 Min.
Zutaten
Personen
6
1 EL
Olivenöl
225 g
Zwiebeln, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Peperoni, rot, gehackt
2 Stängel
Sellerie, gehackt
etwa 1 Tasse
1 EL
Thymian, frisch
2 Teelöffel
Oregano
nach Bedarf
Cajun Gewürz
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
190 g
Linsen
720 ml
Gemüsebouillon
200 g
Okraschoten, gehackt
130 g
Tomatensauce
2 Esslöffel
Apfelessig
1 Dose
(13 Unzen)
(13 Unzen)
Tomate, gewürfelt
Natriumarm
105 g
Blumenkohl, fein gehackt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Jalapeño, dünn geschnitten
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
201
Fett
3.1 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
34.4 g