Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Schnell, gesund und fleischlos - ein perfektes Abendess für unter die Woche, die Pasta mit selbstgemachtem Brokkoli-Rucola-Pesto.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
Pesto
180 g
Broccoli-Röschen, gehackt
70 g
Rauchmandeln
oder Geröstete Mandeln
20 g
Hefeflocken-Pulver
oder Parmesan für Nicht-Veganer
3 Zehen
Knoblauch
15 g
Rucola
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/4 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
1/2
Zitrone, entsaftet
125 ml
Olivenöl
bis zu 375 ml Olivenöl
Nudeln
115 g
Spaghetti, glutenfrei
oder Reisnudeln oder Fusili Pasta
1 Handvoll
Cherrytomate
wenig
Chiliflocken, getrocknet
1/4 Ta.
Oliven, grün, dünn geschnitten
wenig
Zitronen, geviertelt
wenig
Microgreens
zum Garnieren
2 Esslöffel
Rauchmandeln, gehackt
zum Garnieren
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan, gerieben
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
1009
Fett
86.0 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g