Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Diese vegane Tomatensuppe ist ein afrikanisch inspiriertes, nahrhaftes, milchfreies Paleo-Rezept. Die Tomaten-Karotten-Suppe ist als schnelle Mahlzeit im Handumdrehen fertig, wann immer du möchtest.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Suppe
4 Esslöffel
Bundzwiebeln, gehackt
oder Zwiebel
2 Teelöffel
Olivenöl
bis zu 1 EL Olivenöl
2
Karotten, gehackt
295 ml
Gemüsebouillon
1 Dose
(28 Unzen)
(28 Unzen)
Pelati Pomodoro
1/2
Limette, entsaftet
1 EL
Mandelmus
1 TL
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Nelken, gemahlen
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
2 Esslöffel
Curry Paste, rot
120 ml
Kokosmilch, fettreduziert
1 EL
Pfeilwurzelstärke
oder Maizena
nach Bedarf
Zwiebelpulver
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Toppings
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
optional
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
wenig
Olivenöl
3 Esslöffel
Mandeln, geröstet, zerdrückt
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
9.3 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
20.0 g