Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
Diese supereinfache Pasta passt perfekt in eine arbeitsreiche Woche und ist eine unterhaltsame und budgetfreundliche Variante des traditionellen Pestos. Etwas mehr Pesto hält sich einige Tage im Kühlschrank und schmeckt herrlich auf Sandwiches für das Mittagessen am nächsten Tag.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
225 g
Weizenvollkorn Spaghetti
300 g
Cherrytomaten
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
60 g
Rucola
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
95 g
Walnüsse, gehackt
3 Zehen
Knoblauch
100 g
Basilikum
180 ml
Olivenöl
1/4 Ta.
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
749
Fett
71.0 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
26.1 g