Dieser Grünkohl-Artischocken-Dip erhält seine würzige, saftige Cremigkeit durch eine Mischung aus weissen Bohnen, Kokosnussmilch und Nährhefe. Er ist schnell zubereitet und kann von Anfang bis Ende in einer Pfanne zubereitet werden. Sei gewarnt: Der daraus resultierende blubbernde, heisse Dip reicht aus, um eine ganze Armee zu ernähren, und ist so gefährlich köstlich, dass man die ganze Pfanne für sich behalten könnten.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
30 Min.
Zutaten
Personen
8
385 ml
Kokosmilch, vollfett
425 g
Weisse Bohnen aus der Dose, abgespült
20 g
Hefeflocken-Pulver
1
Zitrone, entsaftet
1 TL
Meersalz
1 EL
Olivenöl
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
420 g
Grünkohl, zerhackt
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Artischockenherz, gehackt, abgetropft
Nährwerte pro Person
Kalorien
353
Fett
5.5 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
62.2 g