Dieses Gericht aus gerösteten Karotten mit Sesam und Ingwer schmeckt sowohl direkt aus dem Kühlschrank als auch bei Zimmertemperatur, so dass es eine gute Wahl für das Friendsgiving-Buffet und vor allem für die Reste des Tages ist.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Karotten
455 g
Baby Karotten
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Meersalz
1 EL
Sesam, weiss, geröstet
Sauce
1 EL
Tahini
120 ml
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
4 Esslöffel
Orangensaft
oder Zitronensaft
2 Esslöffel
Kokos Aminos
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Ingwer
etwa daumengross
1 TL
Sesamöl, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
412
Fett
39.6 g
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g